産婦人科・小児科 生理が2週間以上遅れています。今日念の為検査薬使ったら陰性でした。生… 生理が2週間以上遅れています。 今日念の為検査薬使ったら陰性でした。 生理不順って病院に行った方がいいですか? どれぐらい来ないと行った方がいいですか? 特に生活に支障があったりとかはありません。 様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 病院 生活 夫 検査薬 陰性 ままり(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も16日来なくて陰性だった事あります。 気になる様だったり次の月こなかったら行こうかなと思ってました。 11月10日 ままり 私も今そのぐらいです! 遅れることがあっても 来ない月がなかったので 病院行った方がいいものなのか 分かりません😂 11月10日 とも 特にお急ぎでないなら、3周期様子を見てからでいいと言われました 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も今そのぐらいです!
遅れることがあっても
来ない月がなかったので
病院行った方がいいものなのか
分かりません😂