妊活10ヶ月目、不妊治療中。タイミング取れるが体温上がらず、妊娠経験のある方のアドバイスを求めています。前向きに努力しているが、悲しくなってしまいました。
おはようございます(^_^)
妊活再開して今月で10ヶ月目。
死産して、1周忌迎えまし(;;)
病院も不妊専門のところに変わり、卵の育ちがゆっくりでHMG打って卵胞育てて排卵させるのにHCGも打ちました。
タイミングは8と10がオススメって言われて連日タイミングも取れたんですが、体温が上がりません(;;)
今日かアスピリンとルトラール飲んでます。
こんな感じで、妊娠された方いらっしゃいますか?
希望はありますか?(;;)
ストレスや不安を取ってくれる縁起の良い石のドゥルージーのアクセサリー身につけたり、子宝草育て始めたり、さるぼぼの人形を寝室に飾ったりいろいろして前向きになってたんですが、悲しくなっちゃいました(;;)
- YUKI♡♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
YUKI♡♡
画像貼り忘れました(><)
退会ユーザー
こんばんは。
大丈夫ですか😭??
色んな思いが込み上がってきますよね…涙
-
YUKI♡♡
遅くなりました〜😭コメントありがとうございます☺️
今日は36.66でした😓
んー微妙(笑)
病院でタイミング見てもらってるのでタイミングは合ってるとは思うんですけど、排卵時期にこんなにガタガタなのは初めてで😥
三連休普段測ってる時間より起きるの遅かったのもあるかもですが、不安いっぱいです😭
17日に黄体ホルモンの数値みると言われてますが悲しくなります😭- 10月14日
コメント