子育て・グッズ スイミング、休ませる基準ってどうしてますか?先週木曜ぐらいから、子供… スイミング、休ませる基準ってどうしてますか? 先週木曜ぐらいから、子供が声のかすれ、たまに咳、透明の鼻水が出て、小児科に行きもらった薬を飲んで、鼻水は治りました。 たまに日中や、夜間に咳が出ている状態です。 明日、スイミングなのですが、行かせるべきか迷ってます。 保育園で連れて行ってくれるので、振替はなしなのです。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 保育園 小児科 スイミング パンダぽん(6歳) コメント おおとりさま 声がかすれてるだけで休ませます コロナ禍と言う事も有り、身体を休めてあげた方がいいかなと私は思っています 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント