コメント

はじめてのママリ
うちもおんなじような感じです😂
ほんっとにイライラしますよね🤯!!
好きなものは食べるんですが嫌いなものは握りつぶしたり口に入れたらベーって出して遊び始めたりするので本気で怒ってます。笑
私はなるべく好物を出すようにしてイライラ回避できるようにしてます🤣
はじめてのママリ
うちもおんなじような感じです😂
ほんっとにイライラしますよね🤯!!
好きなものは食べるんですが嫌いなものは握りつぶしたり口に入れたらベーって出して遊び始めたりするので本気で怒ってます。笑
私はなるべく好物を出すようにしてイライラ回避できるようにしてます🤣
「その他の疑問」に関する質問
まだママリ始めたばかりなのですが、質問しているみなさんはまともな回答もらえてますか? 前回子どもの成長についてすごい不安に思っていたことを、同じ状況だった方にアドバイスがもらいたく質問したのですが、的を得…
同じ園のママさんでずっと挨拶をスルーされていた方が急に挨拶してくれるようになりました🙂 今後は見かけたら積極的に挨拶していくべきですかね… それとも、基本は気付かないフリしていきますか? 皆さんならどうされま…
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもののゲーム家庭ではないので本体はありません笑😅 旦那はSwitch欲しいな~…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…イライラ回避のためになるべく好物のみだそうと思っているのですが、栄養バランスが悪くなっちゃって大丈夫かなぁと毎日思っています。私の考えすぎなのかもしれませんが…
はじめてのママリ
わかります。。
栄養バランス考えると大丈夫かなぁって思いますがうちの娘の好物がひじきの煮物のいんげんの胡麻和えと味噌汁で、、。笑
逆にお肉と魚を全然食べなくて心配です🥲
でも最初からバランスよく食べる子なんていないよなって思って極論食べないよりは何かしら食べれば死なないと思って乗り切ります。笑