※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わくわく
妊娠・出産

36週で女の子の名前を考えています。おすすめの名前を教えてください。

皆さんの周り、または聞いたことがあって素敵だな、かわいいなと思った女の子の名前を教えてくれませんか☺️💖よろしくお願いいたします!
現在36週で、性別は聞いていないので男女の名前を考えていますが、女の子の名前が決まりません。ぜひ参考にさせてください!

コメント

あゆママ

女の子だったら「まゆり」とつけたいです♡

しょーこ☆

最近おとちゃんが多いんです!友達ですでに三人がつけてます(^^)

ゆにゃ

あかり、ちえか、とわ、
ひなこ、わこ、こなつ、
わかな、せつな、じゅんか

良いなーと思った身近な
子の名前です\(^^)/

ゆずき、ゆずな、ゆずは

など最近(ゆず)がつく子
回りに多いです!

kimika☆

私は中性的な名前が個人的に好きで、友達のお子さんにルイちゃんが居たので可愛いなぁと思いました(>_<)

あと友達に葉月とか月がはいる名前が2人いて、可愛いというより綺麗な清楚な感じがしてアラサーの自分からすると羨ましいなぁて思ったりしました(笑)

ミミー☆

さゆ、うたの、ゆづき、りお、さくら が可愛いなあと思っています\(^o^)/

わくわく

皆さま、たくさんのお名前をありがとうございました‼️参考にさせていただきます☺️💕