お仕事 育休に切り替わる際、保育を必要とする事由証明書は再提出が必要ですか? 産休から育休に切り替わる時は保育を必要とする事由証明書はまた必要になりますか? 来年度の保育を必要とする事由証明書を先月に保育所に提出したばかりなのですが、また保育袋に入ってました。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 産休 育休 保育所 りさ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント げーまー(26) わたしのところは必要なので 書類提出しました! 産休に入る時と育休に切り替わる時に 就労証明提出しました。 11月10日 りさ コメント有難うございます! すぐにまた書いてもらうんですね💦 せっかく先月に郵送で人事部に送ったのにまた送るのかと思ってしまって😭 11月10日 げーまー(26) わたしもでした😅 4月入園の申し込みと、現況届と 育休切り替えの紙があったので 申し訳なさすぎました😅 11月10日 りさ 申し訳ないけど頼むしかないですね🤣 用紙が入っていた理由がわかりました。💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメント有難うございます!
すぐにまた書いてもらうんですね💦
せっかく先月に郵送で人事部に送ったのにまた送るのかと思ってしまって😭
げーまー(26)
わたしもでした😅
4月入園の申し込みと、現況届と
育休切り替えの紙があったので
申し訳なさすぎました😅
りさ
申し訳ないけど頼むしかないですね🤣
用紙が入っていた理由がわかりました。💦