ナツコ
実家に1ヶ月は帰ってましたが、やっぱり安静するなんて無理でした(^_^;)笑
上の子が、どーしてもママ!ママ!と来るので相手しないとですし…。
赤ちゃん返りもあるので、上の子のケアーで休む暇もなかったです。
その代わり下の子は、じじ・ババが面倒みてました( ^ω^ )
ナツコ
実家に1ヶ月は帰ってましたが、やっぱり安静するなんて無理でした(^_^;)笑
上の子が、どーしてもママ!ママ!と来るので相手しないとですし…。
赤ちゃん返りもあるので、上の子のケアーで休む暇もなかったです。
その代わり下の子は、じじ・ババが面倒みてました( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のお子様をお持ちの 優しいママさんに教えてもらいたいです🙇♀️ 小学校低学年の甥が、土日、週一度放課後など 頻繁に遊びに来るのですが、スマホゲーム、YouTubeばかりしており、子供に見せたくないのにと思ってし…
2ヶ月の赤ちゃんが昨日と今日の夜7時間ぶっ通しで寝ていて驚いてます…🙄 フッと私が先に起きて外が少し明るくなっていることに気づいて驚き、私のおっぱいがパンパンでヤバいことになってるので赤ちゃんが起きるまで少し柔…
保育園用のチャック付きバッグおすすめ教えてください! 現在10ヶ月の子用です。 来週から保育園に行きます。 休み明けには敷布団カバーとタオルケット持って行かないといけないので、大きめのバッグにするか、敷布団カバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント