コメント
おおとりさま
うちもつい最近手術しました✨ ただ5歳です 病院は暖かいので普通の服でいいと思います! 母はジャージー等着てる人多いかと思います でもわからないうちに手術した方が子供の為かな…と私は思いました
おおとりさま
うちもつい最近手術しました✨ ただ5歳です 病院は暖かいので普通の服でいいと思います! 母はジャージー等着てる人多いかと思います でもわからないうちに手術した方が子供の為かな…と私は思いました
「産婦人科・小児科」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
今回、1人目とは違う病院で産むのですが産科外来の 看護師さん冷たすぎて無理だ....いまさら産院変えられない だろうけど、あの態度はないよな〜って悲しくなりました。 バースプランの紙とか一時金の話聞きたくて健診お…
11月12日頃〜4日間ピルを飲み忘れて消退出血を起こさせて、11月20日頃から新しいピルシートを飲み始めました。 新しいピルシートを飲み始めてから今までずっと不正出血が止まりません。 新しいピルシートも、もう少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
5歳で手術も大変ですね😢
分かったのはいつ頃ですか??
服装の件もありがとうございます!!
おおとりさま
最初病院行った時は先生も本人が気になるまで手術はしなくていいよ〜と言われましたが車に乗る度にシートベルトがお臍に擦れて痛いって言われたので病院を受診しました! でうちの場合は検査を何回かしたらちょっと影が有るっぽく見えるからもしかしたら尿膜管遺残症かもと言われました でも切って腹腔鏡で見ないと有るかは確認出来ないと言われたのがきっかけでした! うちは5歳になってからなので薬もイヤがって大変でした(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お腹切ってから確認っていうのも大変ですね😢お薬もイヤイヤですよね💦お子さん頑張られましたね🌿