はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦
私がこの間泊まった所は13時〜24時間で2400円でそれ以外は1時間600円でした!わざわざ止め直すのも面倒だしユニバの駐車場から結構歩くので朝からホテルに停めました!
詳しい値段は忘れましたが駐車場だけで5000円以上掛かりました😅
今週末も泊まりで行きますが駐車場代分で美味しい物食べたいので今回は電車で行く予定です💡
ホテルに泊まるんだからもう少し安くして欲しいですよね💧
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦
私がこの間泊まった所は13時〜24時間で2400円でそれ以外は1時間600円でした!わざわざ止め直すのも面倒だしユニバの駐車場から結構歩くので朝からホテルに停めました!
詳しい値段は忘れましたが駐車場だけで5000円以上掛かりました😅
今週末も泊まりで行きますが駐車場代分で美味しい物食べたいので今回は電車で行く予定です💡
ホテルに泊まるんだからもう少し安くして欲しいですよね💧
「車」に関する質問
妊娠中なのも関係あるのかもと思いますが、頼りにならない夫にイライラしてしまいます。 我が家は明後日に引っ越しを控えており、今追い込みで荷造り中です。が、夫は一切荷造りをしません。やったのは扇風機拭いたくらい…
子供の話し声って他人からするとうるさいですか? 娘が永遠とお喋りしてるんです。 とにかく寝てる時以外ほとんどずっと、どこにいてもです。 電車でも公園でもお散歩中でもお店でも児童館や支援センターでも。 といって…
今月、妹の誕生日があって28歳になります。 私とは1歳差ですが性格が全く違ってて好みも違います。 ・ジムに行って身体を鍛えてる ・ジムのインストラクターに教えられた食事メニュー ・実家を出て都会で一人暮らし中 ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント