子育て・グッズ 授乳中に使用できる点鼻薬について教えてください!もともとアレルギー(… 授乳中に使用できる点鼻薬について教えてください! もともとアレルギー(花粉症ではなく、ハウスダストや冷たい空気など)で鼻詰まり持ちです。 出産後、症状が強く出るようになったようで、季節の変わり目辛いです。 授乳中でも使用できる点鼻薬は、市販のものではなく、やはり耳鼻科に行って処方してもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 症状 授乳中 出産後 ほたる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 授乳中はどんな薬でも病院行ってもらってました😊 11月10日 ほたる やはり病院に行くのが1番ですよね☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
やはり病院に行くのが1番ですよね☺️