子育て・グッズ 昨日くらいまで熱も少しあり、今日は朝1番だけ体温高くて、昼間からは平… 昨日くらいまで熱も少しあり、今日は朝1番だけ体温高くて、昼間からは平熱です。いつから保育園行ったらいいですか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 保育園 熱 体温 七瀬(4歳7ヶ月, 7歳) コメント せな 私は完全解熱して24時間は様子見ます。 なので、明後日〜登園させます🤔 11月10日 七瀬 やっぱりそうですよね。明後日はお休みの予定なので、来週ですかね。 上の子はどうしましょう。 昨日と今日はお休みです 11月10日 せな 園の方で決まりありますか? うちの園では、下が休んでても上の子は登園OKでした😊 先生に相談してみると良いかもです! 11月10日 七瀬 決まりはないので、連れて行けます 11月10日 ◆ことり◆ 24時間平熱なら保育園に連れていきます‼️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
やっぱりそうですよね。明後日はお休みの予定なので、来週ですかね。
上の子はどうしましょう。
昨日と今日はお休みです
せな
園の方で決まりありますか?
うちの園では、下が休んでても上の子は登園OKでした😊
先生に相談してみると良いかもです!
七瀬
決まりはないので、連れて行けます