コメント

つかだつか
こんにちは(^_^)
私もそれくらいの時に逆さまだねって言われましたよ。
まだ動ける時なので戻る可能性はあると思います。
心配な時は逆子体操をしてみてはいかがでしょうか♪( ´▽`)

まか
30週の頃逆子といわれ、毎日逆子体操をやり4日目でなおりました。案外皆んななっていて、すぐ治るみたいです!
-
ぴゃたろー
そうなんですね。
がんばってみます!- 10月13日

さくらラララ
私も32週まで逆子でした。34週検診で治りました!
逆子体操だけ毎日やってました。

とまみ323
私も同じくらいで逆子と言われました💦
逆子体操を教えてもらって、一回だけやったら元に戻りました!
逆子になってた時は膀胱辺りを蹴られてましたよ〜うわ、漏れるーって感覚がありました笑
戻ったかどうかはしゃっくりで分かると思います(*^_^*)
しゃっくりがお臍より下で感じてれば治ってると思います〜私はそうでした!
ちなみに息子はかなりお腹の中を動いてたので逆子になっちゃったみたいですが、案の定産まれてからもすっっごい動きまくる暴れん坊です(・・;)

ちょんちょん☆
私も28週で逆子と言われ、その時は先生から「自然に治るから何もしなくて大丈夫」と言われたので特に何もせず…
次の検診で治っていたので安心していたら、33週でまた逆子に戻ってしまいました(;´∀`)
看護師さんから逆子体操を教わって1週間続けたら治りましたよ〜!
お腹の中の赤ちゃんに向かって「頭はこっちだよー!」と毎日声を掛けてたので、きっと聞いてくれてたのだと思ってます(*´ω`*)
ぴゃたろー
こんにちは。
ありがとうございます。
逆子体操がんばってみます!