はじめてのママリ🔰
うちの祖父が亡くなったときは家族葬でしたが義実家からは頂ました^ - ^
タマ子
葬儀の形式は関係なく、妻側の親御さんからもお香典があった方がいいと思います。
うちは互いに包んで頂きました。
とま
今年わたしの祖母が亡くなった時
夫の両親から香典頂きました!
はじめてのママリ🔰
包んでもらった方がいいと思います!
私も先日夫の祖母が亡くなったので、両親からお香典と花を送ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちの祖父が亡くなったときは家族葬でしたが義実家からは頂ました^ - ^
タマ子
葬儀の形式は関係なく、妻側の親御さんからもお香典があった方がいいと思います。
うちは互いに包んで頂きました。
とま
今年わたしの祖母が亡くなった時
夫の両親から香典頂きました!
はじめてのママリ🔰
包んでもらった方がいいと思います!
私も先日夫の祖母が亡くなったので、両親からお香典と花を送ってもらいました。
「家族」に関する質問
療育手帳についてご相談です。 園で発達検査をしてきました。 年少、年中としてきて今回半年ぶりの検査でした。 恥ずかしい、緘黙、緊張もあり 年少、年中のときは言語のやりとりがほとんどできなく 測定不明でしたが今回…
小さいお子さんがいて、赤ちゃんイベントなどでママさんと交流がある場で 楽しくおしゃべりできるけど、連絡先は教えたくない場合どうお断りしたらいいものでしょうか? 会えばおしゃべりできる顔見知りな仲は嬉しいんで…
子供が感染症にかかったときに、家族内感染ほぼしないよ!とか兄弟間はうつらないよ!とかいうおうちの方いますか?🥲 うちは子供誰かがインフルやコロナなどかかると、120%兄弟もわたしも感染します😭子供達は病院ではマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント