とま
今年わたしの祖母が亡くなった時
夫の両親から香典頂きました!
はじめてのママリ🔰
包んでもらった方がいいと思います!
私も先日夫の祖母が亡くなったので、両親からお香典と花を送ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちの祖父が亡くなったときは家族葬でしたが義実家からは頂ました^ - ^
タマ子
葬儀の形式は関係なく、妻側の親御さんからもお香典があった方がいいと思います。
うちは互いに包んで頂きました。
とま
今年わたしの祖母が亡くなった時
夫の両親から香典頂きました!
はじめてのママリ🔰
包んでもらった方がいいと思います!
私も先日夫の祖母が亡くなったので、両親からお香典と花を送ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちの祖父が亡くなったときは家族葬でしたが義実家からは頂ました^ - ^
タマ子
葬儀の形式は関係なく、妻側の親御さんからもお香典があった方がいいと思います。
うちは互いに包んで頂きました。
「妻」に関する質問
妻が仕事で活躍したり、人脈が広がっていくことをよく思わない旦那さんいますか? 自分の仕事の話しても、フ〜ンとか言って全然話に乗ってこない場合、興味ないか、聞きたくない(🟰旦那にとって面白くない)のかなって思い…
眠いときって男性は自然に勃つのでしょうか? 旦那が夜の1時前に少しそんな感じに見えたのですが、 でも時間的に遅いし旦那は眠そうにしていたので 中折れするかと思い、誘えませんでした。 妻とは中折れする、というマ…
夫の前妻との子供が、義父に数年前に連絡してきたようです。 離婚したのは3歳前後の頃で、その子は高校生くらいです。 夫や義母ではなく、何故か義父に電話。 なんなのか私には疑問です。 内容は「じいちゃん、元気にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント