とま
今年わたしの祖母が亡くなった時
夫の両親から香典頂きました!

はじめてのママリ🔰
包んでもらった方がいいと思います!
私も先日夫の祖母が亡くなったので、両親からお香典と花を送ってもらいました。

はじめてのママリ🔰
うちの祖父が亡くなったときは家族葬でしたが義実家からは頂ました^ - ^

タマ子
葬儀の形式は関係なく、妻側の親御さんからもお香典があった方がいいと思います。
うちは互いに包んで頂きました。
とま
今年わたしの祖母が亡くなった時
夫の両親から香典頂きました!
はじめてのママリ🔰
包んでもらった方がいいと思います!
私も先日夫の祖母が亡くなったので、両親からお香典と花を送ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちの祖父が亡くなったときは家族葬でしたが義実家からは頂ました^ - ^
タマ子
葬儀の形式は関係なく、妻側の親御さんからもお香典があった方がいいと思います。
うちは互いに包んで頂きました。
「妻」に関する質問
離婚に向けての第一歩 まもなく結婚して10年になります。 離婚を本格的に考えていて、近々無料の相談センターへ行きます。 離婚理由は身体的DVと経済的DVです。 身体的DVを受けた時は整形外科に行ったので、その時のカ…
YouTuber?の一夫多妻制やってる方知ってます?? あれを実際にやりたいとかではないけど、普通に女性達で自分の子や他の子を一緒に子育てしていくこと自体は凄くいいことだと思うしいいなって思っちゃいました🥲 (1人の…
ただの休みの日起きてこない夫への愚痴です🙇♀️ お互いフルタイム共働き、私の方が収入2倍くらい(収入は別に関係ないけど) 普段家事育児してくれる方で私も頑張ってはいますがお互い帰宅が19時〜21時のため平日は家は荒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント