その他の疑問 マイナンバーカード 健康保険証にするって大丈夫なんでしょうか?とゆう… マイナンバーカード 健康保険証にするって大丈夫なんでしょうか? とゆうかどうやって手続きするんでしょうか? 三万とか言っときながら段階とかめんどー、、 さすがに口座紐付けは怖い。。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 夫 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント まめこ 保険証にするなら 市役所で設定できると思います。 市役所でマイナンバーカード作る時に聞かれました。 11月10日 はじめてのママリ🔰 すぐできるんですかね? 11月10日 まめこ どうなのでしょうね? 11月10日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいですね段階ふまれたら😭 11月10日 まめこ 保険証は保険証のままの方がいいですね(^^) 11月10日 はじめてのママリ🔰 ですね😎 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐできるんですかね?
まめこ
どうなのでしょうね?
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね段階ふまれたら😭
まめこ
保険証は保険証のままの方がいいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
ですね😎