お仕事 8月に出産して今育休中なのですが、今年の年末調整の書類ってどうなりま… 8月に出産して今育休中なのですが、今年の年末調整の書類ってどうなりますか?職場から紙もらって書くやつのことです! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 育休 出産 職場 うなり 年末調整 ポッキー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱり 7月に出産して育休中です! 先週末に書類が届いて、今朝出しました〜!🙌 今年からペーパーレス化していて、 ネットで申請、保険の原本だけ郵送でだしました😊 11月10日 ポッキー やらなくていいわけじゃないってことですよね!会社に連絡します!ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
やらなくていいわけじゃないってことですよね!会社に連絡します!ありがとうございました😊