ちの
食べてましたよ🤗!!

ママん
お粥だけ作って他は市販のベビフードあげてますがお粥は味なしの時もあれば味アリのときもあるけどお粥食べます!

退会ユーザー
味なしだと嫌がることが多かったです💦
ちの
食べてましたよ🤗!!
ママん
お粥だけ作って他は市販のベビフードあげてますがお粥は味なしの時もあれば味アリのときもあるけどお粥食べます!
退会ユーザー
味なしだと嫌がることが多かったです💦
「離乳食」に関する質問
離乳食で豆乳は毎日あげない方が良いですか? 3回食のうち1回は、ポタージュとか何かに入っている感じです😳 朝は豆腐、夜に豆乳みたいな感じであげてました... 今更ですが気になりました💦💦
【今日病院に行くか悩んでいます】 あと2日で7ヶ月になる男の子の赤ちゃんを 育てているものです。 昨日18時の離乳食(全体量90g)+120mlのミルクの 後から吐き戻しが非常に多く、食べた量の 3分の1から半分くらいを6-…
6ヶ月から1歳までの子どもいるママ限定 ①育児してるときこれが大変だった、これで悩んでる等 育児のあれこれあれば教えてください ②その場でも数日後でものちのちでもいいのですが ①の話でこうやって解決したっていう方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント