コメント

退会ユーザー
厳密にいうと違うかなとは思いますが…普段の多い少ないは関係はないかな、と思います!
排卵日前におりもの多くなりませんか?
乾いたあとがあるのはおりものだと思います!🤔
退会ユーザー
厳密にいうと違うかなとは思いますが…普段の多い少ないは関係はないかな、と思います!
排卵日前におりもの多くなりませんか?
乾いたあとがあるのはおりものだと思います!🤔
「頸管粘液」に関する質問
診療明細書について教えてください🙏 毎月卵胞チェックで受診しており、経膣エコーとおりものの状態を見てもらっているのですが、「尿•糞便等検査判断料」と記載されているのが何なのか気になっています🤔 尿検査などはして…
タイミング指導を受けた方々、受けている方! 毎回の受診の流れってどうでしたか? 今周期からタイミング指導を受けることにしました。 基礎体温表を見られることもなく、ホルモン値を測られることなく生理3日目受診→ク…
多嚢胞性卵巣症候群ではなく、自力で排卵できているのに、クロミッドなどの排卵誘発剤を使ったタイミング療法や人工授精を受けた経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私は2回自然妊娠していますが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️🌸
中高生時代の若い頃はトロトロしたものとか白っぽいものとか結構出てたんですが、大人になってからはほとんど出なくなりました🥺💭
排卵日前も自分が気づかないだけかも知れませんがほぼ出ないです💦
下着に乾いた跡や、湿ってる跡のようなものはあります!
退会ユーザー
いま妊娠希望されてますか?
気になるようでしたら、ホルモン値とか血液検査で測ってもらえるので1度婦人科受診されてもいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
半年前くらいまでは近所の婦人科に通い9月からは不妊治療専門クリニックに通ってます!
ホルモン値の血液検査をしたかどうかは記憶にないのですがフーナーテストをした時に『この画面に映ってるのが頸管粘液で...』みたいに医師から説明を受けたのですが量が少ないとかは言われませんでした🥺
退会ユーザー
それでしたら大丈夫と思います!頚管粘液のことはそこまで気にされなくていいと思いますよ🤗