コメント
はじめてのママリ
なんだかんだ買い足してます😭
可哀想とかよりもサイズが合わなかったりするので、、😂
退会ユーザー
季節が真逆だったのですが、肌着を数枚とお出かけ用の半袖と長袖を1着買い足したぐらいであとはお下がりを着せてます😂😂
申し訳ないなーと思いつつ少しシミが付いてるものは家の中だけで着せてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お出かけ用だけ綺麗なの買い足したらいいですかね😂
- 11月10日
どんぐり
基本的には、お下がり使ってました。使っていて不便を感じた時だけ買い足しした感じです。
シミのあるものは、処分し、綺麗めのものを流用しました。
多少大きいものも、まぁ折ればいけるっしょと軽い気持ちで。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊子ども服つい可愛くて買ってしまいそうになりますが、都度シミなど確認して買うようにします😅なぜか全部首回りがよれてます😂😂😂
- 11月10日
-
どんぐり
うちは上の子も下の子も頭が大きく、首元にボタンがあるタイプが多かったので、首元のヨレ具合気にならなかったのかもです💦
私もたいがい適当なので、そもそもよれてるのにも気づかなかったのかもですが😅- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボタンタイプの方がよれなくていいですよね!
皆さんの意見聞いて生まれてから必要に応じて買い足そうかなぁと思えてきました☺️- 11月10日
はじめてのママリ🔰
結局ちょこちょこ買ってます😂
うちは上の子と下の子で顔のタイプが違うからか、似合わないものも多くて…なので結局買い足してますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それも楽しみですよね、生まれてから考えようかなと思ってきました!
- 11月10日
もな💅🏻
基本的にはおさがり使ってます!
けど、次男の方が長男よりさらに大きめでうまれ成長スピードも早く、季節が微妙に違うこともあり…
少し買い足しました😂✌️
さすがに足がパツパツで、ボタン弾け飛ぶのは可哀想と思って💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊季節も関係ありますよね😱
必要になった時に買い足すのが良さそうですね!
ボタン弾け飛ぶの可哀想だけどそのむちむち感可愛いです😂- 11月10日
-
もな💅🏻
長男は冬から春にかけてうまれたので、冬服が極端に少なくて…
夏は洋服持ちなのですが😳✌️
さすがにワンシーズンものに高価なものは買う気が起きないので、西松屋とかで安いの買ってます。
あとはばぁばが買い足してくれたりとか👶🏻💕
可愛いですよね〜!
長男はがっつりおでぶ入ってましたけど、次男はどっしりで身長高めな気がしてまた違った可愛さがあります🤲- 11月10日
ガオ
同性しかも生まれ月も一緒ですが肌着やパジャマ以外は結構買い足してます😅
この秋冬だけでも上下合わせて10着くらいは買ってますね💦
あとお揃いで着させたくて買っちゃうパターンもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お揃いも可愛いですよね💕
おすすめのお揃いあったら教えてください☺️- 11月10日
-
ガオ
ブリーズでよく買います(^^)
下の子はロンパースで上の子はトップスでっていうのが結構あったりするので✨
あとはGAPも安くていいですね🙆♀️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊両方見てみます💕💕
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊