家事・料理 マグロの竜田揚げってお弁当に入れても大丈夫でしょうか?(><)明日、3… マグロの竜田揚げってお弁当に入れても大丈夫でしょうか?(><) 明日、3歳の息子の保育園でお弁当日なので入れようかと思っているのですが… 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 保育園 3歳 夫 息子 お弁当 マグ しお(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼き魚と同様火を通してるので全然問題ないかと! 11月10日 しお 回答ありがとうございます! 確かに😳!そうですよね✨ しっかり火を通して今度は入れたいと思います! ありがとうございました😊✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
回答ありがとうございます!
確かに😳!そうですよね✨
しっかり火を通して今度は入れたいと思います!
ありがとうございました😊✨