はじめてのママリ🔰
私も不妊治療中に夫の不貞が発覚した経験があり、お気持ちとってもよくわかります。
私も再構築を選びましたが、当時はこんな辛いことがあるのかと思うほど本当に本当に苦しみました。
夜の方も相手とこんなことしたのかと想像したり、もう半年以上経ちますが、突然ふと思い出したりもします。
夫の精神も壊しそうになるくらい毎日責めましたし、普段しなかった夫と毎週お出かけ行ったり美味しいもの食べに行ったりして気を紛らわせることをしてみました。やつの財産もだいぶ奪いました。とにかく私の好きなように生きました。
ある程度はやっぱり時間が解決してくれる部分があるかと思います。
こーさんのお気持ちがいちばん大事ですので、無理にもっと前向きにと思い詰めず、苦しみを見せつけつつ、ご家族でまずはかたちだけでも楽しいことをしてみるのもいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
うちも1人目出産後里帰り中から1年間やられました。
発覚からも1年ほど経ちます。
再構築してますが、発覚してから2ヶ月別居しました。
慰謝料も請求しましたし、旦那の財産も全て奪いました。
相手に自宅も知られた為引っ越しもして、相手を乗せた車も買い替えました。もちろん費用は全て相手持ち。とにかくガラリと環境を変えました。
旦那が大事にしてた物や衣類なども相手と会ってた時に身につけてたかもと思うと気持ち悪くて全て捨ててやりました😂
しかし今でもフラッシュバックします。
それは旦那にも伝えています。
もう信用はできないので、GPSつけたり必要以上にお金を渡さないなど厳しく色んなこと制限してます。
旦那は反省しているようで、再構築してからは家族と向き合って、家族の時間大切にしてくれています。
他の方もおっしゃっるように、うちも家族で美味しいもの食べに行ったり色んなところに出かけたりして楽しいことするように心掛けています✨
不倫中はもうめちゃくちゃ夫婦仲も悪くて大嫌いでしたが、今は正直好きとかっていう感情は分からなくなりましたが家族として仲良くはしています!
今とても辛い時期だと思います。
お子様も生まれたばかりで大変だと思いますが、ご自分を責めたりしないでくださいね。
気持ちが落ち着くまである程度時間は必要かと思います。
退会ユーザー
私も不倫され再構築して約半年です。
フラッシュバックする日もあるし、精神的にも落ち着きがない日も多くありますよ😔
荒れる日もあります。
不倫が発覚して、仕事いけなくなって死にたくなるしで精神科にも通いました。仕事も退職。3人目も妊娠しましたが精神的にあまりに追い込まれすぎて考えられず中絶もしました。
社内不倫だったので仕事も辞めさせ、引っ越しもしてます。
発覚当時よりは精神的には落ち着いています。時間が必要ですよね、あとは旦那さんの態度次第かなあと。。
本当にしんどいかと思います、自分がやった事じゃないことで辛いんですから。。
コメント