サプリ・健康 4歳の子供が元気な状態で吐いたことについて、同じような経験があるか知りたいです。 昨日のお昼ご飯の後すぐに4歳の子供が吐きました💦 吐く前も後もしんどい様子はなく、そこからいつもと同じ様に遊んだりして元気でした。 夜は柔らかく炊いたうどんだけ食べて今日の朝はゼリーを食べました。 今のところ吐いてません。 子供はよく吐くと聞きますが、元気な時でも吐くことがあるのでしょうか⁇ 同じような事があった方いますか⁇ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 4歳 うどん ご飯 ゆか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ 幼稚園の給食食べてる時に 吐いた時あります! 熱なし元気で吐いたのは1回だけでした。念の為次の日は幼稚園休みましたが元気でした😂 11月10日 ゆか そうなんですね‼︎ 少し胃腸が弱ってるんですかね…。 その時のご飯はいつも通りのご飯食べさせましたか⁇ 消化のいい物にされましたか⁇ 11月10日 2児ママ 便も普通だったし普通に食べさせました😊 問題なかったです! 11月10日 ゆか なるほど‼︎ 私も便見てから決めます✨ ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね‼︎
少し胃腸が弱ってるんですかね…。
その時のご飯はいつも通りのご飯食べさせましたか⁇
消化のいい物にされましたか⁇
2児ママ
便も普通だったし普通に食べさせました😊
問題なかったです!
ゆか
なるほど‼︎
私も便見てから決めます✨
ありがとうございました😊