コメント

はじめてのママリ🔰
気休めにサプリ飲んでます😚
鉄+ビタミン系とDHA+EPAです💊

ます
私は睡眠ですね…
少々食べられなくても過ごせますが寝れないと途端に堪えます😩
今まさに胃が調子悪くて辛い…
あとは野菜とタンパク質を意識した食事と運動です。
-
ます
お気遣いありがとうございます。
1人目の時も4ヶ月頃になったので…もう仕方ないと思ってます😩
持論ですが、
免疫力は基礎体温が上がると高まるとエビデンスがあるので、トレーニングして筋肉つけて基礎体温上げると免疫力は高まると思ってます。
1人目産んでから稀に胃が痛いことはありますが、30過ぎて約10年風邪はほとんど引いてません、- 11月10日
-
とまちゃん
10年風邪を引いてないとはすごいですね😲
基礎体温を上げる🔥少しでも意識して過ごしたいと思います☺️❣️- 11月10日

とまちゃん
胃の調子大丈夫ですか??😢
眠れないの辛いですよね😞
食事と運動大事といいますよね😭自分の食事はつい適当+ズボラで子と一緒に昼寝ばかりなのでちょっと生活見直さなきゃです😵💫💦
とまちゃん
市販のドラッグストアで買えるやつとかですか??😚
すっぽん小町とかも気になってますが安くは無いな〜と思ってなかなか😅
はじめてのママリ🔰
鉄+ビタミン系はドラッグストアで買えるやつでDHA+ EPAはこの前ネットで授乳中でも飲めるやつで安いのがあったので買いました😊
すっぽん小町良さそうですよね✨
確かにお値段が😓
とまちゃん
ネットでもあるんですね😊✨探してみようかな😌授乳中だと色々制限あって、たまにはパーっとお酒飲みたいなぁとか生クリーム盛り盛りパンケーキとかクレープ食べてストレス発散したい〜〜😗と思いますが乳腺炎なりやすい体質なので怖くて..😵💫
話がそれてしまいましたが、サプリ検討してみます🥰ありがとうございます😊✨