子育て・グッズ 自治体がやっている1歳半検診や3歳検診など、保健センター的なところで… 自治体がやっている1歳半検診や3歳検診など、 保健センター的なところではなく かかりつけ医で受ける事なんて可能なんでしょうか? 知り合いが役所には行かずにかかりつけ医で 受けるの〜と言っていたので、 そんな事できるの⁇⁇と疑問でした💦 (私は役所に出向いて受けました) 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 3歳 検診 体 1歳半 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 行政によっても違いが出てきますよ! あとは、子供によっても違いが出てきますよ! 私は、行政でやった事がありませんよ! 11月10日 ママリ ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊