コメント
なあな
産婦人科に行ったら妊婦でも飲める薬を出してくれますよ(^^)
しずく
産婦人科がいいですよー!
ちゃんと飲める薬出してくれるし!
軽い風邪なら自己判断で市販の漢方もありですが、病院で処方される漢方のほうが効くし、早く治ります!
栄養ドリンクはやめたほうがいいと思います!
カフェインなどがはいってますから!
-
ゆか
産婦人科行けばいいんですね♪市販より病院の方が効きますよね。栄養ドリンクはカフェインも入っているんですね!産婦人科に行きます。ありがとうございます◡̈
- 10月13日
ありす
どちらでも良いと思います😊
私はかかりつけだったので、内科に行きましたよー🍀
妊婦さんに風邪をうつしたらやだなーと思って😅
妊娠中ってことをちゃんと伝えれば、内科でもちゃんと薬出してくれます⭐️
-
ゆか
内科でもしっかり伝えれば妊娠中でも飲める薬もらえるんですね!今日とりあえずいつも通ってい産婦人科で漢方出してもらいました♪
- 10月13日
とぱちゃん
私も安定期入る前風邪引いて産婦人科行ったんですが、熱が38度台続くようなら来てくださいと言われ薬など貰えませんでした😂産婦人科によって違うと思いますが🙌お大事にして下さい😊
-
ゆか
そうなんですか!?
産婦人科によって違うんですね(^_^;)とりあえず貰えるか受付で聞いたら貰えると聞いたので産婦人科で漢方処方してもらいました。- 10月13日
ゆか
産婦人科なんですね♪ありがとうこまざいます◡̈