妊娠・出産 初期、中期の頃からお腹の張りを感じていた方教えてください。いざ出産… 初期、中期の頃からお腹の張りを感じていた方教えてください。 いざ出産の時になると陣痛がきてることに 気づきにくいことなどありましたか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 陣痛 出産 お腹の張り りあらまま🔰(3歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ よく張ってましたが陣痛気づけました! ですが、よく張ってたからか進みが早く病院行ったら結構進んでました😂 11月10日 りあらまま🔰 そうなんですね!気づけるなら良かったです😊気づけなかったらどうしようと思いまして😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあらまま🔰
そうなんですね!気づけるなら良かったです😊気づけなかったらどうしようと思いまして😅