コメント

atjn0606
横向き抱っこの時は背中が丸くカーブするように意識すると良いですよ🙆♀️
授乳の時は、私は授乳クッション必須でさらにブランケットやタオルを畳んだものを挟んで高さを出したりしていました☝🏻
動画で、クッションも何もなしで授乳やミルクあげている方見ますが私は腕の下を支えないと無理でした😅
全然ダメなんかじゃないです!たったの2回目ですからね😌
atjn0606
横向き抱っこの時は背中が丸くカーブするように意識すると良いですよ🙆♀️
授乳の時は、私は授乳クッション必須でさらにブランケットやタオルを畳んだものを挟んで高さを出したりしていました☝🏻
動画で、クッションも何もなしで授乳やミルクあげている方見ますが私は腕の下を支えないと無理でした😅
全然ダメなんかじゃないです!たったの2回目ですからね😌
「2人目」に関する質問
8月に帝王切開で出産し、2人目希望で一年開けてから妊活スタートしましたが生理が来るたびに落ち込んでしまいます💦 まだまだ始めたばかりだし、すぐに来てくれると思ってた訳ではないけど、過去一回流産してしまって、そ…
人工授精、何回したほうがいいですか?みなさんの意見をお聞かせください。特に経験者の方お願いします。 体外へのステップアップ考えてます。 38歳、多嚢胞気味。2人目希望。 1人目は36歳のとき、人工授精4回目で授かり…
2人目が生まれるにあたりベビーセンサーを買おうと思ってます。 スヌーザヒーローかセンスユープロがいいかなと思ってますが、使ってる方感想教えて下さい! 1人目の時は夫婦で赤ちゃんを見れましたが、2人目産後は一階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなまま
こんにちは!事細かく教えていただきありがとうございます😊
首が座るまではわたしも授乳クッション必須です!
ちなみに、首を支えるときって力入れてます❓
atjn0606
クッションで支えて力入れ過ぎないようにしてました!肩凝って仕方ないので😅
まなまま
わかりました⭐️ありがとうございました😊😊