※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子希望の妊活中。女の子も育てたい。女の子を持つ方の経験を知りたい。

ゆるく女の子希望妊活していて、女の子だった方、どのようなことをしていましたか?
どちらでも嬉しいので、絶対女の子!ではないのですが、女の子も育ててみたいなと考えています!

コメント

Z

お金をかけずに産み分けしました😊

・排卵日の2〜3日前に性行為(これもアプリなので正確じゃありません)
・女性が感じすぎない方がいいって事で私は性欲皆無の時期だったのでそれが良かったのかなと思います😂
・男の子の精子は熱に弱いので行為前に旦那にお風呂にゆっくり浸かってもらう

結果的には女の子でした🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい生々しいのですが、感じすぎないってのは濡れちゃうのがよくないかんじなのですか??でも痛いか…ちょっとならいいのかな?

• 11月10日
コマさん

特に何も気にしたことはありませんが、あっさりだと女の子とよく言いますよね。
言われてみれば2人ともあっさりだったなぁと😂
周りでもこれはけっこう当たってる人が多いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっさりってどんなかんじのことを言うのですかね?笑なかなか難しいです💦

• 11月10日
  • コマさん

コマさん

朝からこんな表現で申し訳ないですが、入れて出して終わりみたいな感じです😂
    女性側は満足いかないくらいですね。

• 11月10日
ママり

うちは排卵5日前から毎日して女の子でした!
私基本いかないので、まぁアッサリなのかな😂w
浅く出すとかはなく普通でした。