妊活 排卵予定日から3日目で生理並みの出血がありました。お腹、腰の痛み、少… 排卵予定日から3日目で生理並みの出血がありました。お腹、腰の痛み、少しの吐き気があります。 生理予定日は11/23です。これはどういうことが考えられますかね?生理が早まったのか、?着床出血ではないような、? 排卵予定日前日に腹筋とか結構したのでなにか影響があったのですかね? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 ママリ コメント ママリ 生理並みの出血ってちょっと不安なので、とりあえず産婦人科で診てもらったほうがいい気がします。 何でもないなら安心だし✨ 11月10日 ママリ そうですよね、回答ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、回答ありがとうございます🙇♀️