退会ユーザー
私も朝になると今日は怒らず優しくしてあげようと思って起きるのですが
もうすでに怒ってしまいました…。
3回ぐらい優しく声かけたのですが…優しいと聞こえないのか何なのか……。
私は40過ぎなので更年期なのかなと思いはじめた所です。。。
ママリ
なんか共感し過ぎて泣けてきます😢お互い甘いものでも食べてリラックスしましょう😊
退会ユーザー
私も朝になると今日は怒らず優しくしてあげようと思って起きるのですが
もうすでに怒ってしまいました…。
3回ぐらい優しく声かけたのですが…優しいと聞こえないのか何なのか……。
私は40過ぎなので更年期なのかなと思いはじめた所です。。。
ママリ
なんか共感し過ぎて泣けてきます😢お互い甘いものでも食べてリラックスしましょう😊
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。大学時代の元友達について悩んでいます。 先日、携帯をアンドロイドからなぜかiPhone8に かえたと連絡がきて怪しいアプリをダウンロードしてって言われて怪しくないアプリのほうをとってしばらくやりとりして…
一生貧乏から抜け出せないと思う。 旦那はまだ30だよ。 まだまだ大丈夫。といいますが もう30ですよね。 子供も大きくなってきたし。 同じく一生貧乏かなって思う方いますか?
子ども以外に生きがいを見つけたいです。 みなさんは、子ども以外に何が生きがいですか? 子どもが育ったあとにしようと思っていることってありますか? 1人目の子が生まれてから、ずっと子どもが生きがいです。 子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント