※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rins
雑談・つぶやき

今日も陣痛こなかった。一日中ちょくちょく生理痛みたいに痛かったんだ…

今日も陣痛こなかった。
一日中ちょくちょく生理痛みたいに痛かったんだけど夜中になって見事におさまった。
ウォーキング、オロナミンCも効果なし。
予定日過ぎるのかな
わが子、もう充分大きいんだけど。
入院準備もバッチリなんだけど。

さ、寝れないし胎動と遊びます。

コメント

ななこ329

同じですー(T_T)
規則的になったと思っても寝たら治まったりして、陣痛待ちは辛いですね…

• rins

rins

独り言なのにお返事ありがとうございます(*^^*)🎶
    本当にこの時期ソワソワしちゃいます💦
    いまだに特に何も起こっておりませんが(笑)
    いつ産まれそうとか言われてますか?

• 10月13日
  • ななこ329

ななこ329

つぶやきたくなる気持ち、すっごくわかります!笑
    私の周りで予定日が近い人が続々と出産してて、なんで私だけーって考えてしまいます(>_<)
    「こればっかりは赤ちゃん次第だね~」と言われるだけで、病院の方針なのかグリグリもされずただ待ってるのみです(;_;)

• 10月13日
  • rins

rins

それはプレッシャーですね💦
    幸い私の周りに予定日近い人はいないのですが、ママリで38週未満での出産報告を見ると焦ります💦(笑)

一緒ですね!
    私の病院も内診とか特になくて陣痛来たら入院だし、来なければ来週検診です~って感じです(笑)
    グリグリ怖いけどしてほしい自分がいます(笑)

• 10月13日