コメント
ななこ329
同じですー(T_T)
規則的になったと思っても寝たら治まったりして、陣痛待ちは辛いですね…
ななこ329
同じですー(T_T)
規則的になったと思っても寝たら治まったりして、陣痛待ちは辛いですね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
金曜日…仲間で久しぶりに飲み会した旦那 いいんです。5年地方で年の近い方もいなくて私も数回遊びに来た子に会ったこともあったから だけどさっき「しんどい」とかくちづさんでて 爆発してしまいました。 だったら遊…
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななこ329
つぶやきたくなる気持ち、すっごくわかります!笑
私の周りで予定日が近い人が続々と出産してて、なんで私だけーって考えてしまいます(>_<)
「こればっかりは赤ちゃん次第だね~」と言われるだけで、病院の方針なのかグリグリもされずただ待ってるのみです(;_;)
rins
独り言なのにお返事ありがとうございます(*^^*)🎶
本当にこの時期ソワソワしちゃいます💦
いまだに特に何も起こっておりませんが(笑)
いつ産まれそうとか言われてますか?
rins
それはプレッシャーですね💦
幸い私の周りに予定日近い人はいないのですが、ママリで38週未満での出産報告を見ると焦ります💦(笑)
一緒ですね!
私の病院も内診とか特になくて陣痛来たら入院だし、来なければ来週検診です~って感じです(笑)
グリグリ怖いけどしてほしい自分がいます(笑)