雑談・つぶやき 小学生の夏休みが始まりますが、息子の宿題やお弁当作りが心配です。どう乗り越えれば良いでしょうか。 小学生たち明後日から夏休みのところ、多いのかなぁー😁 ま、うちもそうだけど😂 今年の夏休みから、小4息子はお留守番。 小1娘は学童。 はてさて、小4息子はちゃんと宿題をやるのだろうか😅 そして、仕事後に2人分の宿題チェックとなおしの確認、2人分のお弁当作りが待っている私😱 乗り越えられるかなぁー🥺 夏休み最後の旅行を楽しみに頑張ろうー🥺 最終更新:7月17日 お気に入り 旅行 夏休み 学童 息子 お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆうり(ガチダイエット部) あひるん久しぶり! お疲れ様☺️ うちの地域も明後日から夏休みみたいだよ🌻 幼稚園も😇 宿題のチェックも大変そう💦 旅行行くのいいな♡ 7月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ゆうちゃん! お疲れ様〜😚 幼稚園児も夏休みかぁー🥺 宿題チェックは、1人でも大変なのにもう1人分かぁーと、気が遠くなりそうよ😫 そして、宿題になんらかの作品もあるから娘のは一緒にやらなくちゃだしね🫠 7月17日 ゆうり(ガチダイエット部) いらない夏休み😩 職場の人も毎日宿題気にしてるからほんと大変なんだなって思う🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ゆうちゃん!
お疲れ様〜😚
幼稚園児も夏休みかぁー🥺
宿題チェックは、1人でも大変なのにもう1人分かぁーと、気が遠くなりそうよ😫
そして、宿題になんらかの作品もあるから娘のは一緒にやらなくちゃだしね🫠
ゆうり(ガチダイエット部)
いらない夏休み😩
職場の人も毎日宿題気にしてるからほんと大変なんだなって思う🥲