その他の疑問 電動自転車にリヤチャイルドシートをつけたいんですが、どこで買ってど… 電動自転車にリヤチャイルドシートをつけたいんですが、どこで買ってどこでつけてもらったらいいのでしょうか?? ブリヂストンに乗っています。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 まま(妊娠31週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビッケポーラー乗ってます😊 楽天で購入して、自転車屋さんで付けてもらいました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ホームセンターで購入して付けてもらいました。 11月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント