産婦人科・小児科 悪阻で嘔吐した後なんか急に湿疹?が顔全体に出来ました。今現状、湿疹と… 悪阻で嘔吐した後なんか急に湿疹?が顔全体に出来ました。 今現状、湿疹と痒みだけです。 アレルギー持ってないから、本当に原因不明です。 病院に行った方がいいですか?? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 病院 悪阻 体 のん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら二日治らなければ病院行きます😣 私は嘔吐すると力が入るからか、顔が内出血しますが、湿疹や痒みは出たことないです🥺 11月9日 のん ありがとうございます。 もうちょっと様子見てみます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 早く治ると良いですね😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます。
もうちょっと様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
早く治ると良いですね😭😭