サプリ・健康 昨日牧場に行って帰ってきてから薄く目が充血してて目やにが出てました… 昨日牧場に行って帰ってきてから薄く目が充血してて目やにが出てました。 そこから家に帰ってきて夜になるにつれ熱は無いけどちょっとグズってて落ち着いて寝ました。 朝はいつも通り元気なのですが、目はちょっとだけ充血してて、寝起きっていうのもあって目やにがあります。 みなさんだっちら病院連れていきますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 熱 目やに りーまま(妊娠17週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒そうにしてたり充血が酷かったり、目やにが多ければ眼科に連れて行きます🤔 5時間前 りーまま 充血とかはよく見ればしてるかな?って感じなんですけど、さっき目が痛いと言われたので眼科受診してみます😣 5時間前 はじめてのママリ🔰 その方が安心ですね😌 お大事になさってください😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
充血とかはよく見ればしてるかな?って感じなんですけど、さっき目が痛いと言われたので眼科受診してみます😣
はじめてのママリ🔰
その方が安心ですね😌
お大事になさってください😊