妊娠・出産 R先生に12週の頃エコー写真を送ったのですが下向きのナブが写ってない為… R先生に12週の頃エコー写真を送ったのですが 下向きのナブが写ってない為消去法で男児寄りとしか 言えません。。。とゆう返信をいただきました^^ 最後の妊娠と決めているのでできれば男の子がほしい...のですが このような返信をいただいた人はその後どうなりましたか?🤔 宜しくお願いします✨ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 妊娠12週目 男の子 妊娠 エコー写真 うなり R先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 私も同じように「消去法で女児寄りとしか言えません」と言われましたが、次の検診のエコーで男児完全確定でしたよ🙂 まだまだ分からないと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント