コメント

初めてのママリ🔰
1人目の子がとにかく寝なかったので2人目は期待してるんですが楽じゃないんですね😭💦💦

ゆここ
うちも2人目のが大変です😭睡眠退行始まってからココ最近まで1時間とかで起こされてました😭
-
はじめてのママリ🔰
うちは上も下も大変や子です😂8ヶ月の今は楽になりましたか?✨
- 11月9日
-
ゆここ
最近やっと置いてお昼寝できるようになったのと、夜もここ2-3日は1回くらい起きるくらいになりました😭
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
すごーい!!!👏💕
上の子もいるとなかなか寝ない子だと大変じゃないですか?音とかでもすぐ起きるし、家の中でもずっと抱っこ紐で寝かせてる始末です😱- 11月9日
-
ゆここ
娘、大きいので3ヶ月からおんぶして生活してましたw
- 11月9日

るるる
激しく同意します~😫
2人目よく寝るって聞いてたのに、全然寝てくれません💦
-
はじめてのママリ🔰
寝てくれないですよね😭うちは特に敏感で布団で寝てくれず、、、しかも小刻みに起きてるし😭
- 11月10日

はじめてのママリ🔰
抱っこだと寝るけど置くと起きるので、やらないと決めた添い乳はじめちゃいました👶🏻添い乳だと結構寝ます!
1人目ガッツリ添い乳だったので今回はお願い寝てくれ〜〜って言うときに使ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!がっつり添い乳してますが、それにも慣れてきたのか添い乳でも寝ない時でてきて泣きそうです🤣🤣
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
必殺添い乳が効かない!?お手上げ〜〜😵
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
1人目もとにかく寝なかったです😱私も2人目に期待してましたがもうこれは遺伝ですかね笑