ココロ・悩み 寝かしつけ後、リビングで本を読んでいたら、下の子の泣き声が聞こえ、上の子の足に首が挟まれていた。寝返りで回って足までたどり着いた状態。布団配置が怖くなりました。 寝かしつけ後、リビングで本を読んでたら寝室から下の子の泣き声が聞こえたので向かうと、上の子の足に首が挟まれた状態でした。寝返りでくるくる回って足までたどり着いてしまったみたいです…もし泣かなかったらと思うとゾッとしました。。。 赤ちゃん布団とダブルのマットレスを並べて私が真ん中になるように寝てます。寝かしつけ後に布団から離れるのが怖くなりました。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 上の子 寝返り みぃー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 💜R.A💜 ベビーベットに寝かせていますよ🥰脱走もしないですし! ほんと寝相悪いですよね💦 11月9日 みぃー 寝相悪すぎです。。。 11月10日 💜R.A💜 わかります💦 昼間もすごい移動しまくってて、ヒヤヒヤしてます😭 ベビーベット楽でいいですよ😭移動できる距離が決まってますし笑 11月10日 みぃー マンションなので、ベビーベッドを置くスペースがなくて… 日中もソファーの下に潜り込んだりしてます笑 11月11日 💜R.A💜 それは余計に大変ですね😭 もうすでに目を離せませんよ🥲💦 わかりますわかります、えっ⁉︎そんなとこにいるの⁉︎ って笑えてしまいます笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
寝相悪すぎです。。。
💜R.A💜
わかります💦
昼間もすごい移動しまくってて、ヒヤヒヤしてます😭
ベビーベット楽でいいですよ😭移動できる距離が決まってますし笑
みぃー
マンションなので、ベビーベッドを置くスペースがなくて…
日中もソファーの下に潜り込んだりしてます笑
💜R.A💜
それは余計に大変ですね😭
もうすでに目を離せませんよ🥲💦
わかりますわかります、えっ⁉︎そんなとこにいるの⁉︎
って笑えてしまいます笑