コメント

ママリ
友達と会いまくるとかですかね?!
そうゆう孤独感があるときに出会いを求めると、普段なら好きにならない人のことを好きになったりしやすいのでそうゆう時は出会いを求めようとするのはやめたほうがよさそうな気がします、、!
自然な出会いがあったときは良いと思います👍👍

♡♡
黙々と出来る地味な作業が好きなので、
・ナノブロック
・パズル
などに夢中になってます笑
男に時間使うよりもパズルの方が断然楽しいです🫣w
ママリ
友達と会いまくるとかですかね?!
そうゆう孤独感があるときに出会いを求めると、普段なら好きにならない人のことを好きになったりしやすいのでそうゆう時は出会いを求めようとするのはやめたほうがよさそうな気がします、、!
自然な出会いがあったときは良いと思います👍👍
♡♡
黙々と出来る地味な作業が好きなので、
・ナノブロック
・パズル
などに夢中になってます笑
男に時間使うよりもパズルの方が断然楽しいです🫣w
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで初めて喧嘩をしてしまいました…🥲 質問者の方の質問に対して、「分かりますけど!」って言いつつも、質問の意図を汲み取らずにただ否定をしているように見えるコメントがあって…私がもし質問者さんだったら傷つく…
上の子の保育園の担任が3人いて、A先生はずっと呼べてて好きってよく言ってたけど最近B先生の名前がようやく呼べるようになって、家でもB先生好き〜、B先生に髪の毛してもらった〜とか言うようになったのでそれをそのまま…
私はグループにいましたが その中の1人から言われたくない言葉を沢山かけられましたその人をAとします なのでその嫌だったことをAに伝えそのグループからは消えました そのAがグループLINEで被害者ぶってみんなに慰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
友達少ないですが、
感染症もなおったので友達と遊ぶのもありかもですね!
ママリ
お子さんと二人暮しであれば友達泊まりに来てもらうのもありです!!
お子さんいる友達とかいれば子供同士で遊んでくれるし、自分たちはお話もできてよきです😌
ママリ
とまりにきてもらえるような友達がいないです。