お金・保険 失業手当をもらうための失業認定申告書の書き方を教えて下さい😭現在扶養… 失業手当をもらうための失業認定申告書の書き方を教えて下さい😭 現在扶養内、1日4時間週3日で今月から一応働いてるんですが、仕事先名や電話番号書くってことは、職場に電話きたりするんですかね💦 これ提出してちゃんと給付されるか心配です🥺 例え雇用保険加入できない時間でも、1ヶ月間に14日以上就労すると手当て支給停止されたりするとこちらで聞きましたが、実際本当にされますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 職場 扶養 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント