まま
自分のアイデア次第だと思います!人と同じような事をするなら2、3時間で作れるものは色々あると思います🤣💦💦
まま
自分のアイデア次第だと思います!人と同じような事をするなら2、3時間で作れるものは色々あると思います🤣💦💦
「お仕事」に関する質問
調剤事務か医療事務のお仕事に役立つ資格を取りたいのですがなにがいいでしょうか。 調剤事務として昔は働いていましたが、ブランクもあり、ほとんど忘れましたし、会社の仕組みがおかしく上司に言われたこと以外やって…
パートの入職が決まって、初出勤日(来月1週目〜)が決定しているにも関わらず辞退するってマズイですよね?😅 どうせなら働いてダメなら辞める、の方がいいですよね💦💦 でも教えたりする事考えると入る前に辞退した方がご…
9月末に退職し、10月に転職先で働き始めました。 前職場から源泉徴収票が届いたのですが、 ここの源泉徴収税額が5918円になっているのですが これはなんですか??🥲 ちなみに旦那の扶養に入り、 103万以内で収める予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント