コメント

はじめてママリ★
私も同じでした!
11月5日に採卵して、9日に生理来ました!
先生には10日後くらいに生理来ると言われましたが、あまりに早くて心配でしたが、問題ないですよ😊💛
身体が早く元に戻ろうとして生理が来てるんだと思います!
はじめてママリ★
私も同じでした!
11月5日に採卵して、9日に生理来ました!
先生には10日後くらいに生理来ると言われましたが、あまりに早くて心配でしたが、問題ないですよ😊💛
身体が早く元に戻ろうとして生理が来てるんだと思います!
「採卵」に関する質問
不妊治療経験ありの男性上司に、下記の内容を話したら、「ちょっと短気すぎるんじゃない?」と言われました😭私は短気だったのでしょうか、、。 ・ピルで2周期お休みを指示されたのに次の採卵周期がお盆に被るからと言っ…
【30代後半で1人目不妊治療✮2人目について】 生理再開し約半年、やっと周期が整って来た様子です🙌 1人目の不妊治療で授かり、2人目希望なのですが…やはり自然妊娠は難しいでしょうか? 知り合いは不妊治療で授かり、2人…
今日2回目の採卵の培養結果3日目のが届きました。 また良好胚ゼロです。 9b、5b、2c。 良好胚がどうしてもできません。 やはり低AMHが関係しているのでしょうか。 一旦不妊治療辞めた方がいいですか。 もう諦めた方が…
妊活人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね😅💦
早くて嬉しいー(笑)まだかまだかと長い🙄
移植周期に入れるかなー?ドキドキ...
安心して寝れそうです😌