コメント
マロン
うーん。2.3万はほしいですね😄
はじめてのママリ🔰
お風呂も入るなら3万ですかね!
-
ぴよぴよ
ストーブの灯油代もほしいところです、、、😂😂笑 3マン以上は欲しいですよね😢
- 11月10日
はじめてのママリ
出来れば家賃全て、、お願いしたいです💦
退会ユーザー
半同棲なら、家賃の半分は払ってほしいですね😂
-
ぴよぴよ
半同棲とまではいってないのでそこまではわたしからは言えないんです😂 自分のところの家賃とかの支払いもあるだろうしとか色々考えます😭
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
食費だけだと3万は欲しいですね😂!
あとはその彼氏さんが気を遣って自ら他の支払いもしてくれると言ってくれるのが一番いいですよね〜〜😂✨
-
ぴよぴよ
男のひとってほんとによくだべるから肉にしろなににしろ量は倍以上なのでやっぱりそれくらい食費だけでもほしいところです😭😭😭
- 11月10日
ma-.
2人での話し合いというか…
彼からの一言が有れば嬉しいですよね✋
将来を見据えての半同棲とかならばもちろん最低折半でお願いしたい!
-
ぴよぴよ
毎月もらっているのですが、それが妥当なのかどうなのかがいまいち分からなくて質問させていただきました😂 わたしが子持ちなのでもちろん将来を見据えて付き合ってるんですけど、週2や週3で半同棲となるのかいまいちわからず悩みどころです😭😭😭- 11月10日
はじめての
うちもそれ悩みます。
うちは遠出の時は割り勘で、外食もほぼ割り勘で泊まりの食費は私です(´;ω;`)
お金の話はしにくいですが、大事ですよね。
30000円くらい欲しいですが、一度提案してみて彼の気持ちを聞いてみた方がいいです。
-
ぴよぴよ
悩みますよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
えー!割り勘なんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
うちは駐車場代払うからマンションの駐車場借りて欲しいって言われて借りてるので,駐車場代込みでいま毎月3万もらっていて,駐車場代引いたら1万7千円くらいでそれを食費とかにあててるんですけどよく食べるひとなのでそれ考えたら少ないなーっと思って😂今朝言ってみました笑- 11月10日
ぴよぴよ
やっぱり2.3万くらいですかね😊!ありがとうございます^_^