※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かせる場所として、寝室以外に他の部屋がありません。空腹の際は食べさせず、オーエスワンを考えています。

3歳の子供が下痢、嘔吐しています。病院は明日行きますが寝かす時はどこで寝かしますか??
いつも寝室で家族で寝ていますが寝てる時に嘔吐してしまうと、寝れなくなります。他の部屋はありますが、布団やベットがないので寝れないです。
また、お腹空いたと言っているのですが何も食べさせない方がいいですよね?
オーエスワンをあげようかなと思っています。

コメント

ままり🫶

お腹すいたならうどんとか
消化いいものをあげてください😊

• ままり🫶

ままり🫶

嘔吐してしまうと寝れないなら
    下に毛布とかを寝室に引いて
    寝れませんか?💦

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うどん食べる?って聞いたら嫌がったのでやめときます💦下の子がいるので迷ったんですが下に毛布と大きいビニールひいて寝ようかなと思います!

• 11月9日
くま

嘔吐下痢があってもそのまま寝室で寝てます!
子供の体調不良の時は寝れないの覚悟です😭😭
旦那が眠れなくて辛い場合には別の部屋で適当に寝てもらいます😅
お腹空いてて何か食べられそうなら消化の良い物を食べさせてあげると良いと思います!うどんとか!
オーエスワンは水分補給に良さそうですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥲今日は寝れないの覚悟です!旦那はいいんですが下の子がいるのでそっちが心配で(笑)
    うどん聞いたらいらないって言ったのでとりあえずオーエスワンあげようと思います!ありがとうございます🌼

• 11月9日