産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。1時間ほど前に1回、20分前ほどにも1回 痰が絡んだような… 生後2ヶ月です。 1時間ほど前に1回、20分前ほどにも1回 痰が絡んだような吐き戻しをしています。熱は37.3℃、おっぱいは飲むしおしっことうんちも通常通りです。最近寒くなって少し鼻水が出ています。病院にすぐ行くべきでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 熱 おしっこ うんち おっぱい 吐き戻し 痰 てん(3歳8ヶ月) コメント ミロ 生後2ヶ月であれば体力もないので私なら一度病院に連れて行きますね💦 ただ、元気そうであれば緊急性は低いと思うので、救急とかではなく病院の空いている時に普通に受診すると思います!ぐったりしていたら別ですが! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント