妊娠・出産 妊娠中ですが、赤魚の酒粕漬けって食べても大丈夫でしょうか?💦水銀量は… 妊娠中ですが、赤魚の酒粕漬けって食べても大丈夫でしょうか?💦 水銀量は調べた限りだとたまに食べるくらいなら問題ない量みたいですが、酒粕が気になります😰 焼いてもアルコール飛ばないとかあるんでしょうか💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 妊娠中 夫 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も気になって病院で聞いてみたことがありますがきちんと火を入れれば大丈夫と説明を受けました! 気になるようでしたら焼く前に少し拭き取って量を減らすなどすれば焼き加減もいいかもしれません! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 病院で言われたなら信頼できますね✨ 酒粕を多めに拭き取ってから焼くことにします👍 11月9日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
病院で言われたなら信頼できますね✨
酒粕を多めに拭き取ってから焼くことにします👍