お金・保険 年末調整について教えてください。5月に仕事復帰したため、今年の年収は… 年末調整について教えてください。 5月に仕事復帰したため、今年の年収は150万ほどの予定です。 この場合、配偶者特別控除を受けれるという認識で合ってますか?? 同じくパートタイムの人など誰も給与支払い見込みを事務にお願いして居らず、私の認識間違いなのか不安になってます。 主人は年収1220万以下で会社員なので、これに該当すると思っていて良いですか?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り パート 年収 会社 仕事復帰 年末調整 主人 ( ◜ᴗ◝) コメント まま 特別控除の対象ですよー! 11月9日 うー 合ってると思います⭐️ ご主人の会社によって見込みの提出を求められるところと求められないところがあると思います!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント