コメント

寒い
タマタマがお股から見えました!!

3人のママ
これです!!!!!!
-
ミッフィー🐰🐰
同じような感じに見えますか?!
- 11月9日

ᓚᘏᗢ
ちんちんがガッツリ写ってました🤣🤣
-
ミッフィー🐰🐰
19週なんですけど、ほんと19週なる前のエコーでこれを撮ってくれたんですが
ほぼ男の子で確定でいいものなのか…笑- 11月9日
-
ᓚᘏᗢ
ちんちんっぽいですね🤣
- 11月9日
-
ミッフィー🐰🐰
ですよね?!これはそうなんですよね!?笑
- 11月9日

杏
先生が笑いながら教えてくれるくらいにはがっっつりシンボル見えてました!笑
-
ミッフィー🐰🐰
わたしの先生も鼻で笑ってたんですけど、なんか色々決まりがあるみたいで男の子ですね!って言えないみたいで曖昧な答えというかなんというか…笑
でもこれはチンチンなんですね?って言ったら笑ってて
でも違いますとか分かりませんとは言われなかったです!笑- 11月9日

さくらママ
はっきり見えました!!!
-
さくらママ
ちなみに4Dでもはっきりたまたま見えました!!
- 11月9日
-
ミッフィー🐰🐰
4D羨ましいです!🥺
キレイに映るんですねすごい😳
さくらママさんから見てこれは🐘さんに見えますか?🥺🥺- 11月9日
-
さくらママ
毎回4D見せてくれる病院でした!!上の子の時は見れなかったのでこんなに綺麗にみれるのか!と驚きました!!
見える気がします!!- 11月9日
-
ミッフィー🐰🐰
これは🐘さんですか?に対して鼻で笑ってた事と否定というか…まだ分かりませんねとかそゆ言葉がないってことは男の子の可能性高いってことですよね?!笑
- 11月9日
-
さくらママ
そう思います!
多分憶測ですが希望の性別じゃないと中絶される方もいるから22週までは伝えないお医者様もいるようですよ!- 11月9日
-
ミッフィー🐰🐰
な、なるほど!!!
たしかにおろす人も居るとは聞いたことあります!やっぱりそれで決まりがあるんですね💡納得です!ありがとうございました😊- 11月9日
-
さくらママ
はい!決まりがあったりお医者様の考えではっきり言わない方もいます!
あとはっきりいって生まれた時に違ったら苦情言う方もいるって聞いたことあるのでそう言うのもあるのかなと思います!!- 11月9日
ミッフィー🐰🐰
結構ハッキリ見えるもんですか?!へその緒とかがそう見えたりとかはあんま無いんですかね?!
寒い
結構ハッキリ見えると思いますよ!