お出かけ 最近車で出掛けると15分たたずに機嫌がわるくなり泣き出します。みなさ… 最近車で出掛けると15分たたずに機嫌がわるくなり泣き出します。 みなさんはどういうアイテムを使って乗り越えてますか? 今月末に3時間くらい高速に乗る予定なので、なにかいいアイディアがあれば教えてほしいでふ。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 車 アイテム ママリ(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 三児のmama (26) お菓子あげたりおもちゃ渡したりしてましたよー! 11月9日 ママリ やっぱりそれしかないですかね(^_^;) おもちゃもすぐ飽きちゃって全然もたなくて。 なるべく動画に頼りたくはないんですが💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれしかないですかね(^_^;)
おもちゃもすぐ飽きちゃって全然もたなくて。
なるべく動画に頼りたくはないんですが💦