子育て・グッズ クラスによく叩いてくる子がいるみたいです。いつも 同じ名前の子です。… クラスによく叩いてくる子がいるみたいです。 いつも 同じ名前の子です。 ただ その子が原因で幼稚園に行きたくないとはいいません。 怪我をしてるわけでもないです😞 その子は我が子だけではなく 他の子も叩くそうです💦 ↑これは 同じクラスの息子の友達に 私が ◯◯くんって子 よく叩いたりするの?って聞いたら うん。叩くよって 教えてくれました みなさんなら 先生に伝えますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 幼稚園 名前 先生 息子 友達 怪我 ひなくんママ(7歳) コメント ひなの 先生も多少は把握してるだろうし 本人が嫌がってないのなら何も言いません〜! 嫌なら自分で言うんだよっていいます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント