コメント

すいか
まだまだ、そういう年齢だと思いますよー😊
保育士してましたが、そのぐらいの年齢が一番、お友達叩いたり引っ掻いたりが多かった気がします。
先生は慣れてると思うし、気を遣うことはないと思いますよ😊
おしゃべりできるようになったら、しなくなってくるんじゃないかなと思います。
まだ一歳とのことなので、あまり厳しくは怒らず、言い聞かせるのを続けることかなとおもいます。
すいか
まだまだ、そういう年齢だと思いますよー😊
保育士してましたが、そのぐらいの年齢が一番、お友達叩いたり引っ掻いたりが多かった気がします。
先生は慣れてると思うし、気を遣うことはないと思いますよ😊
おしゃべりできるようになったら、しなくなってくるんじゃないかなと思います。
まだ一歳とのことなので、あまり厳しくは怒らず、言い聞かせるのを続けることかなとおもいます。
「先生」に関する質問
4歳の長男は私や夫が叱っても全然効きません。 普通に叱っても、優しく諭しても、怒鳴っても、低音でドス効かせながら叱っても、頭を軽く叩いても全く効果がありません😢 保育園や習い事の先生の言う事はよく聞きます。 …
批判は控えていただきたいです。 夫が脳に腫瘍が見つかりました。 場所が悪すぎて全摘出は無理みたいで みる限りは悪性では無さそうだけど摘出しないと わからないって感じでした。 ただただ心配で調べた私がダメなん…
2回目の妊婦健診に行き無事に心拍は確認できたのですが サイズが少し小さめで心配です🥲 カレンダー通りだと7w1dの予定だったのですが 実際は胎芽6.5ミリで6w5dだと言われました💦 これはただズレただけで、育ちが悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すい(30)
そうなんですね🥺
1月で2歳になるんですが言葉が
まだハッキリ話せないので
叩いたりするんですかね💦
わかりました!
言い聞かせることを続けたいと思います!
ありがとうございます😁