コメント
すいか
まだまだ、そういう年齢だと思いますよー😊
保育士してましたが、そのぐらいの年齢が一番、お友達叩いたり引っ掻いたりが多かった気がします。
先生は慣れてると思うし、気を遣うことはないと思いますよ😊
おしゃべりできるようになったら、しなくなってくるんじゃないかなと思います。
まだ一歳とのことなので、あまり厳しくは怒らず、言い聞かせるのを続けることかなとおもいます。
すいか
まだまだ、そういう年齢だと思いますよー😊
保育士してましたが、そのぐらいの年齢が一番、お友達叩いたり引っ掻いたりが多かった気がします。
先生は慣れてると思うし、気を遣うことはないと思いますよ😊
おしゃべりできるようになったら、しなくなってくるんじゃないかなと思います。
まだ一歳とのことなので、あまり厳しくは怒らず、言い聞かせるのを続けることかなとおもいます。
「先生」に関する質問
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
小学校5年生の娘、話聞いて泣きそうになりました うちの5年生の娘、学校に友達がいないそう。 みんないつの間にかグループになってて入るとこがないって。 親から仲間に入れてくれって先生通して言うのも違うよな… …
21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか?先生は男の子だともっとはっきり映ると思うんだけど、微妙だね、とのことでした。 4dエコーだとあまり映らないものなのでしょうか?男の子ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すい(30)
そうなんですね🥺
1月で2歳になるんですが言葉が
まだハッキリ話せないので
叩いたりするんですかね💦
わかりました!
言い聞かせることを続けたいと思います!
ありがとうございます😁